Отзывы

Отзывы о Салоне Глорис-Люкс

50
Алина Алина
О салоне знаю не так давно, но уже успела его посетить для оформления причёски на мероприятие. Результат понравился, мастера профессиональные, знают своё дело. Не допускают ошибок при стрижке. Да и сам салон производит приятное впечатление. Уютный и чистый. Уборку производят регулярно, за гигиеной следят. Цены, ну меня вполне устраивают, за качественную причёску можно и больше заплатить.
8 октября 2019 02:40
Денис Денис
Пока супруга делала себе здесь маникюр, я решил постричься. Повезло, конечно, что попал к опытному мастеру, который сразу понял, какую стрижку я хочу. Долго ждать результата мне не пришлось, постригли меня здесь великолепно, как я и хотел. Сотрудники вежливые, атмосфера здесь приятная. Да и ценники в пределах нормы. Не пожалел, что решил здесь постричься.
5 октября 2019 21:13
Ольга Кирпичева Ольга Кирпичева
Раньше в этот салон красоты только на маникюр ходила, а теперь вот еще и на массаж решила начать ходить. Насчет маникюра: хожу с начала года примерно, делают классно, каждый раз пробую новый рисунок. Про массаж слышала и раньше, а это подруга сходила и хорошо отзывалась. Вот я теперь тоже хожу. Цены меня здесь устраивают более чем, поэтому не вижу причин переставать сюда ходить
3 октября 2019 17:15
Елена Елена
Посетила салон красоты Глорис люкс. Была на маникюре и покрытие гель-лаком у Ирины. Мастер свою работу делает быстро и аккуратно. Очень рекомендую! Все делают на отлично.
17 июля 2019 22:20
Виктория Виктория
Записывалась на лазерную эпиляцию, вышло 2 490 рублей, это за глубокое бикини и подмышечные впадины. Всё достаточно комфортно прошло, совсем не больно было, результат достойный получился) Всё понравилось.
15 июля 2019 19:37
viktoriatimofeeva348 viktoriatimofeeva348
Уже ни в первый раз прихожу на маникюр и покрытие гель-лаком к Ирине. Очень аккуратно и быстро делает работу, хоть я её и отвлекаю разговорами ))) Сложный дизайн так же не проблема.
14 июля 2019 20:00
КаринКА КаринКА
Хочется отметить работу всего коллектива в целом как высокопрофессиональную, качественную.Придя в салон везде чувствуешь доброжелательность, видишь улыбки на лицах персонала, обстановка непринужденная, почти как домашняя
3 мая 2019 18:28
Mariya Mariya
Хочется отметить работу всего коллектива в целом как высокопрофессиональную, качественную.Придя в салон везде чувствуешь доброжелательность, видишь улыбки на лицах персонала, обстановка непринужденная, почти как домашняя(что не мало важно)для клиентов
15 апреля 2019 11:27
Екатерина Екатерина
Всем всем всем блондинкам и мечтающим о шикарных оттенках блонд рекомендую мою волшебницу Малышеву Аню Не знаю как она это делает, но цвет всегда получается идеальным! Последний раз делали окрашивание Airtouch, я в полном восторге🤗 Желаете идеальный блонд - вам точно к Ане☝️ Спасибо Аня, ты профи в своем деле! СПАСИБО САЛОНУ ГЛОРИС-ЛЮКС!
10 декабря 2018 13:04
Your Death Your Death
Очень нравится салон, часто его посещаю. Ходила к разным мастерам и всегда выполняли мои просьбы. Очень рекомендую! Все делают на отлично.
24 июня 2018 23:33
Анастасия Анастасия
Впервые посетила салон «Глорис-Люкс» 10.01.18 по рекомендациям подруг. Наконец-таки решилась на процедуру «Абсолютное счастье» для волос. Читала много отзывов, насколько важно подобрать профессионального мастера, чтоб был эффект, а не трата денег впустую. Мне повезло! МАСТЕР АЛЁНА! Доброжелательно встретила, посадила, кофе напоила, все - все сыворотки нежно нанесла. В общем, один сплошной кайф🙈 Со слезами от счастья прощалась с ней до следующей встречи. Всем рекомендую как данную процедуру, так и мастера АЛЁНУ. Думаю, фото все скажет само за себя. Абсолютное счастье..это точно!))))
11 января 2018 17:32
Ирина Ирина
Хожу в этот салон в солярий, и менять не хочу. Красивый загар после этого солярия, и порядочное отношение к клиентам. Доверяю 5+. Насчёт стрижек и покрасок желаю всем найти своего мастера;)
8 сентября 2017 08:34
Валентина Л Сербинович Валентина Л Сербинович
Хочется отметить работу всего коллектива в целом как высокопрофессиональную, качественную.Придя в салон везде чувствуешь доброжелательность, видишь улыбки на лицах персонала, обстановка непринужденная, почти как домашняя(что не мало важно)для клиентов
18 марта 2017 09:05
Ирина Ирина
10.08.2016 Хочу выразить огромную благодарность салону красоты "Глорис-Люкс", обслуживаюсь в салоне около 2-х лет по рекомендации подруги.Долго не могла найти своего мастера и наконец-то нашла. Спасибо огромное парикмахеру Евгении Алиевой, очень рекомендую. Она профессионал своего дела.Все с ней перепробовали, и осветление, и омбре, не испортив при этом волосы, полностью доверяю ей.А Малышева Аня делает нереально крутые кудри. Спасибо Анечка!!!:) Все специалисты хорошие, а сама атмосфера салона очень комфортная, уютная. Администраторы приветливые девочки, всегда напоят вкусным кофе.Хочется приходить туда снова и снова. Всем рекомендую!!!!!!!
11 августа 2016 10:25
Екатерина Екатерина
07.08.2016 После переезда на юг Москвы начала ходить в этот салон, всем довольна.Приемлемые цены и обслуживание хорошее, мастеру Надежде и администратору Анастасии в отдельности спасибо. Девочки вы супер!!! Спасибо за новый имидж и за помощь в подборе средств ухода для волос.
11 августа 2016 10:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 021 44 XX